21 янв. 2012 г.

Поможет чистотел

Поможет чистотел
Около 20 лет назад в клинике госпитальной хирургии Куйбышевского мединститута было проведено научное исследование активности вытяжек из чистотела при лечении группы больных с полипами прямой кишки. А ведь при различных заболеваниях Пища должна быть полезной и это самое главное и неоспоримое условие.
Для лечения применяли микроклизмы с чистотеловой жидкостью. Ее готовили в виде смеси сильно измельченного свежего чистотела с водой (1:10). За три часа до процедуры пациенту делали очистительную клизму. Затем в прямую кишку вводили в виде микроклизмы 15-60 мл чистотеловой жидкости, в зависимости от веса больного. Он должен был удерживать ее в себе около часа.

Лечение проводили в два цикла в течение вегетационного периода чистотела по 10-20 процедур в цикле. В результате больные полностью освобождались от полипов в прямой кишке.

Чистотел большой издавна чрезвычайно популярен в народе. Особого внимания заслуживают его противоопухолевые свойства. Мне пришлось наблюдать пожилую женщину, которая летом, ежедневно многократно смазывая свежим соком чи-
стотела раковую опухоль на щеке, затормозила ее развитие на шесть лет. И только преклонный возраст и невозможность постоянно ходить в лес за свежим чистотелом привели ее к решению удалить опухоль путем иссечения.
А я сейчас читаю статью Увлечения великих людей чем они занимались при жизни, как себя вели, как разговаривали. Вообщем мне все интересно!

2 комментария:

Надежда комментирует...

У меня чистотел растет на даче и у меня его часто просят для лечения.

Elena комментирует...

Посмотрите - какие есть необычные подарки - можно выбрать классный подарочек!