13 янв. 2012 г.

Рыбное суфле

Рыбное суфле
300 г филе любой белой рыбы, 2 маленькие луковицы,.1 яйцо, 1 ст. ложка сметаны, 25 г сливочного масла, 1 ч. ложка лимонного сока, 2 ст. ложки рубленой свежей петрушки 1 пучок кресс-салата, 6 ст. ложек белого вина соль, перец.

Очистить филе, вымыть его в холодной воде и обсушить на салфетке. Размельчить филе, добавить яичный желток и сметану. Приправить лимонным соком, петрушкой, солью и перцем. Взбить яичный белок и осторожно, чтобы не опал, ввести в приготовленную рыбную массу.

Смазать сливочным маслом форму и выложить в них суфле. Запекать в духовке в течение 25 минут. Пока рыба запекается, приготовить соус.

Прокипятить в течение 5 минут на сильном огне кресс-салат и мелко нарезанный лук в белом вине, перемешать и оставить на слабом огне до загустения. Растереть соус, приправить солью и перцем — и соус готов.

Выложить готовое суфле из формы и полить соусом.
________
А теперь проанализируйте - это фотокнига Киев - ее можно создать уже сейчас и нет ничего проще!

1 комментарий:

Elena комментирует...

Закажите себе и своим знакомым стильные обложки на паспорт с современным дизайном.