11 дек. 2011 г.

Лук с медом от старости

Лук с медом от старости

Как только врач моему знакомому сказал, что ему необходимо срочно заняться профилактикой атеросклероза и инсульта, он с первого дня решил, что начинает новую жизнь. Во-первых, поставил задачу похудеть на 15 кг. Он ее выполнил, причем отказался только от жирного мяса, сдобных булочек и сладостей. Во-вторых, включил в ежедневный рацион три главных продукта: лук, чеснок и мед. На завтрак варит гречку без масла, сверху посыпает зеленым луком и ест.
В выходные на даче срывает пучок зеленого лука, обмакивает в мед, это его десерт. Каждый вечер натирает горбушку черного хлеба чесноком и съедает, запивая кефиром. Эти три продукта ежедневно ест. Старается все лето питаться овощами и фруктами в любом виде и полностью отказывается от мяса. Зато нежирную рыбу ест не реже двух раз в неделю. Не зря мудрые люди говорят, что человек есть то, что он ест. Как только переходишь на правильное, полезное питание, сразу чувствуешь себя молодцом.
Хочу, чтобы вы обратили еще на gps garmin - это классная вещь, которая вам поможет в продвижении в том или ином городе. Просто - незаменима.
А может, махнуть на Новый Год в путешествие в Чехию ? Вау! Никогда не была в этой стране, а так хочется. Все - пошла думать. Скорее всего поеду.

6 комментариев:

Дмитрий комментирует...

Мед люблю, но вот с луком не пробовал :-)

Екатерина комментирует...

может на самом деле махнуть в Чехию?)

Наталья комментирует...

Для меня сочетание лука с медом не очень приемлемо.

Надежда комментирует...

Мой дедушка, пасечник, любил мед с луко. Брал большую луковицу макал в мед и ел.

Рысёнок комментирует...

Вот это прикол! Крутой метод молодости! очень горький и сладкий :)

Елена Черномысова комментирует...

Кто не приемлет сочетание лука с медом, наверное, может это есть по-отдельности.