22 дек. 2011 г.

Качели и продажа картошки

Качели и продажа картошки

Замечательному четвероногому другу моей знакомой Тобику 2 года. Он не боится кататься на качелях и прыгать с высоты, делая это с большим удовольствием. Еще Тобик обожает наблюдать за тем, что делается за воротами (мы живем возле трассы). Он, как партизан в засаде, ложится на асфальт, хвост закидывает на спину, а мордочку просовывает под отверстие в заборе и следит за дорогой.

Летом питомец любит помогать продавать картошку. Когда приходят покупатели, то он характерным лаем сообщает нам об этом, а потом гордо бежит впереди хозяйки. Если же какая-нибудь картофелина упадет и покатится, то он первый это замечает и приносит потерю в зубах.

Также Тобик любит угадывать, в какой руке для него спрятали лакомство. Сначала он нюхает обе руки, потом встает на задние лапы, а передними пытается раскрыть кулачок, в котором спрятано что-то вкусненькое.

Хвостатому другу очень не нравится, когда кто-нибудь ссорится.

Пес — настоящий интеллигент. Он ест очень аккуратно и только маленькими кусочками. Если ему дать большой кусок, то есть его он не будет, а станет выжидающе смотреть, дескать, хозяйка, поломай или порежь!

В семье Тобика все очень любят, а мама говорит, что складывается впечатление, будто он вот-вот заговорит по-человечески.
_______

А я собралась в командировку в Москву и сейчас выбираю, какие есть дешевые гостиницы эконом класса в москве . Вроде бы подобрала хороший вариант, буду заказывать.

Комментариев нет: