14 нояб. 2011 г.

Кухонное мыло Алое и Малина

Кухонное мыло Алое и Малина

Кухонное мыло «Алоэ» является идеальным помощником на кухне, нейтрализуя и устраняя неприятные запахи, которыми пропитывается кожа рук во время процесса готовки. Специальные очищающие компоненты, входящие в состав, эффективно смывают грязь и жир, оставляя кожу идеально чистой. Кожа ощущает свежесть и комфорт, и остается оптимально увлажненной. Руки выглядят ухоженными и безупречными, а тонкий аромат алоэ добавляет ощущения первозданной чистоты и нежности.
Жидкое мыло «Малина» из фруктовой серии обеспечивает бережное очищение и эффективный уход за кожей рук, давая ей активное увлажнение, и сохраняя природную эластичность и гладкость кожи. Входящий в состав глицерин покрывает кожу рук невидимой защитной пленкой, благодаря которой кожа сохраняет и удерживает оптимальный уровень влаги, и защищена от появления сухости и шелушения. Душистый аромат лесной малины приносит с собой приятные воспоминания о лете, повышает настроение и сохраняет некоторое время свой тонкий, ласковый запах.

Рассматриваю сейчас один автомобильный портальчик, где есть цена geely mk cross фото, характеристики и тесты . Много я слышала об этой марки авто, но вот отзывы еще не читала.
А тут какие красивые ювелирные украшения। Пора уже задуматься о подарках своим близким, да и себе присмотреть к Новому году। Рассматриваю сейчас
Серьги с бриллиантами Hot diamonds
Серьги с бриллиантами Hot diamonds . Вот, вы видите вверху картинка их. Правда красиво? А какие колечки тут и подвеска из серебра! Просто супер. Кстати, это Silver-Mania. А сейчас, если выбрать себе и купить ювелирные украшения, работает скидка, целых 10 процентов. Это приличная скидочка, особенно, когда украшения стоят не дешево. Люблю покупать в скидочные периоды. Так, друзья, заходим, выбираем, покупаем и делаем себе приятное! Счастливой покупки.

Комментариев нет: