3 нояб. 2011 г.

Как подобрать агентство недвижимости?

http://i003.radikal.ru/0712/8e/a9eb73415ca5t.jpg
Как подобрать агентство недвижимости?

Коль скоро Вы когда-нибудь сталкивались с хоть какими жилищными операциями, будь то реализация, покупка, Аренда квартир, скорее всего столкнулись с головной надоевшей болью: подбор разновидностей, оформление и т.п. В данной заметке я пытаюсь изложить 5 основных советов как надо избирать арбитра, чтоб не остаться у разбитого корыта:

1. Риелтор обязан трудиться в кабинете. Сильтесь не действовать с маклерами, в том числе и коль скоро данное свои люди. Риэлтерскому агентству с кабинетом тяжелее станет исчезнуть с средствами (особо чрезвычайно резко), так как по представительству возможно установить персоны мошенников. К примеру, владельца кабинета с легкостью определить через юстицию.

2. Нежели более собственных разновидностей у агентства, тем оно надежнее. Данное можнож выяснить, глянув районную печатное издание. Солидному агентству станет не интересно утрачивать репутацию из-за сиюминутной выгоды.

3. Реагируйте на навык работы. Обычным говорят нахождение на базаре не ниже 10 лет. Данное возможно узнать, глянув регистрационные документы либо ветхие выпуски печатные изданий (раз есть).

4. Не передавайте наличные средства на квартирах. Словно не манипулировали риелторы (к примеру, выплачиваете в настоящий момент или же жилплощадь «уйдет»), берегите равнодушие и передавайте средства в кабинете.

5. Оформляйте сделки у нотариуса. В том числе и ежели данное станет стоить подороже. У нотариуса непременно обязана быть лицензия, потому он навряд ли пойдет на подозрительные сделки.

Конечно, Сто % гарантии правдивости агентства практически никакие аспекты не выдадут, хотя соблюдая данные рекомендации Вы существенно увеличите шансы на благосклонный финал.
А заказать себе аппартаменты можно здесь kiev rentals. Комфорт и уют вам гарантирован.

Комментариев нет: