25 нояб. 2011 г.

Современный клееный брус: хороший выбор для строительства дома

Современный клееный брус: хороший выбор для строительства дома

На некотором этапе жизненного пути любой человек хочет купить домик на природе? Коттедж дает людям свободное место, которое наполнено чистым воздухом. Люди, живущие в деревянных домах, способны в полной мере следить здоровьем, организовать огород на земельном участке, возвести гараж, баню или мастерскую, качественно описать предстоящий отпуск при наличии подходящей беседки во дворе.


Достаточно востребованным на данный момент типом частных домов специалисты называют дома из клееного бруса. Подобные дома демонстрируют большое число всевозможных положительных качеств – уже сейчас они заслуженно пользуются огромной популярностью, по сравнению с домами из кирпичей, каменных блоков и древесины.


Клееный брус цена которого, если учитывать всех его плюсов достаточно привлекательна, – это очень экологичный, твердый, долговечный строительный материал, который способен создать подходящие условия для проживания. Огромную роль играет и то обстоятельство, что возведение сооружений из бруса осуществляется в кратчайшие сроки. Поскольку не нужен основательный фундамент, как правило, срок возведения здания из бруса достигает от 14 дней до пары месяцев.


Производство клееного бруса базируется на склеивании заранее оструганных досок. Тщательно высушенные ламели соединяют друг с другом посредством экологически чистого клея, затем – снова шлифуют и держат в промышленной прессовальной машине.


В итоге брус целиком и полностью исключает абсолютно все возможности появления трещин, характеризуется высокими показателями теплозащиты и идеально гладкой поверхностью. Стены дома из бруса не требуют какой-либо отделки, а главное - вы забудете об усадке конструкции. Заселиться в построенный дом можно сразу же!


Клееный брус, проекты домов на базе которого мы создаем, надежно защищен от разнообразных природных процессов, плесневых грибков, термитов и других насекомых. Иначе говоря, все существующие минусы обычной древесины убраны. А доступная стоимость клееного бруса позволяет осуществить планы по возведению своего жилища за небольшие деньги по сравнению с дорогостоящим строительством сооружений из кирпича.


В итоге, клееный брус под ключ – это самый лучший способ возведения здания с точки зрения экономичности. Уютные, экологичные, живописные проекты домов из клееного бруса – это действительный хит торговли будущего, который сумеет отслужить вам надежную службу долгие годы!

1 комментарий:

Надежда комментирует...

Такие блоки очень удобны и не слишком тяжелые.