28 сент. 2011 г.

Холодильное оборудование Liebherr

Холодильное оборудование Liebherr

Холодильное оборудование Liebherr производится на предприятиях в Австрии. Своей надежностью, повышенной экономичностью и великолепным качеством сборки это техника известна по всему миру. В течение 15 лет фирма Liebherr будет выполнять гарантийное обслуживание своей техники. Выпускаемое морозильное оборудование отвечает всем санитарно-гигиеническим требованиям. Австрийская фирма Liebherr производит несколько групп холодильного оборудования:
  • ХОЛОДИЛЬНИКИ
  • витрины холодильные и морозильные
  • гастрономическое оборудование ProfiLine
  • морозильные камеры
  • .
И если холодильники данного производителя зарекомендовали себя давно и качественно, так что найти информацию можно без труда, то об остальном оборудовании известно меньше. Рассмотрим модельный ряд морозильных ларей Liebherr на предмет их функциональности.

Морозильные шкафы Liebherr.

Австрийская фирма Liebherr представляет широкий ассортимент морозильныхларей, прекрасно приспособленных для заморозки и хранения значительных объемов продуктов. Система охлаждения включает регулируемый термостат, обеспечивающий требуемые температурные условия (рабочая температура варьируется от -14 до -28°С). Наличие в морозильных ларях конденсатора и испарителя, а также изоляционный слой обуславливает бесшумную работу техники. Эксплуатируемые в быту МОРОЗИЛЬНЫЕ ЛАРИ оснащаются глухими крышками или крышками с прямым стеклом. Можно подобрать различные аксессуары, делающие процесс эксплуатации оборудования еще приятнее. Морозильные лари в горизонтальном варианте пригодны для хранения напитков и замороженных продуктов длительное время. Частое открывание морозильного ларя изменяет температурный режим, для восстановления нужной температуры и обеспечения равномерного охлаждения продуктов предусмотрена эффективная система циркуляции воздуха.

Комфорт и надежность - главные преимущества.

Конструктивные особенности морозильного ларя, а также возможности его расположения в заданном месте обеспечивают удобство использования. Морозильник высотой два метра («морозильный шкаф») в этом плане проигрывает морозильному ларю 160 см. Лучше всего расположить объемный морозильный контейнер в складских помещениях, в отличие от морозильного шкафа. Специальные аксессуары делают процесс использования гораздо удобнее. Не менее одного раза в год нужно организовывать влажную уборку и размораживание морозильного ларя. Такие действия помогут вам избежать появления вредных бактерий. Разработаны модели с различными системами оттаивания - автоматическими или ручными. В отличие от обычного холодильника, дверца которого открывается достаточно часто, ларь меньше подвергается намерзанию льда.
Анализирую сейчас на одном сайте, какая цена в Москве на мобильные телефоны, коммуникаторы и смартфоны. Скажу, что цены на все изделия доступные и вполне соответствующие моделям.

Комментариев нет: