13 сент. 2011 г.

Простое технологическое чудо.

Простое технологическое чудо.

Итак вы выбираете металлические жалюзи, вы уже знаете что вы хотите созерцать на ваших обажаемых окнах и желаете оформить заказ жалюзи, стремитесь узнать всё об их возможностях, решили посмотреть на варианты оформления световых проёмов в комнатах при помощи горизонтальных жалюзи, куда вы попали - именно здесь вы сможете найти информацию и узнать ответы на ваши вопросы.

В этой статье я попытаюсь описать на сколько возможно компактно о металлических жалюзи - с чем их едят, какие их типы есть в наличии и чем они отличаются от иных типов одекорированияокон.

Начнём, что же из себя представляют горизонтальные жалюзи чем они отличаются от других типов одекорирования световых проёмов?! Горизонтальные жалюзи состоят из металлических ламелей имеющих в поперечнике

16 мм или 25 мм или из дерева или прессованого бамбука шириной 25мм и 50мм.

Жалюзи давным давно стали идеальным вариантом для защиты от солнца и чужих взоров!

Стандарт - это карниз горизонтальных жалюзи с двумя раздельными механизмами управления. Где верёвочка производит сборку в верху горизонтальных жалюзи, а пластиковая трубочка - отвечает за оборот алюминиевых жалюзи.


Жалюзи система Стандарт


Magnus - система горизонтальных жалюзи, в которой механизм управления поворот и сборка горизонтальных жалюзи производится объединенным цепочным механизмом управления.


Magnus - карниз горизонтальных жалюзи, в которой механизм управления  производится объединенным цепочным механизмом управления


Венус - система горизонтальных жалюзи управление которыми также как и в случае Магнусa выполняется единой цепи управления, механизм в системе скрытый и успешно вписывается в окно.


Источник htorka.info
А теперь знакомьтесь - Средняя общеобразовательная школа №587 , которая находится по адресу - Улица, дом: Можайское шоссе, д.18, к.2 Ближайшие станции метро: Кунцевская

Комментариев нет: