4 апр. 2011 г.

Популярность игр среди детей.

http://euromedcapital.files.wordpress.com/2010/08/image-12.png

Популярность игр среди детей

Популярность игр среди детей давно способствует тревоги у взрослых. Один из известнейших профессоров, утверждающий хип-хоп музыка, что видеоигры негативно отражаются на характере подростков, бывший служивший доктор David Grossman - писатель многих книг на эту тему. Но, до этого небыло конкретики, влияют ли игры насильственные наклонности или видеоигры, с драками, избиением и предпочитают юные геймеры, с самого начала настроеные к насилию. Косвенным доказательством не беспочвенности опасений Гроссмана является следующая информация: по данным Института Исследований СМИ и Семьи, 33% школьников американцев в промежутке от 2-ух до 18-ти лет играют в видеоигры. По оценкам Ассоциации Создателей Игр, видеоигры, содержащие наибольшее количество моментов агрессии, обычно, получают огромный финансовый спрос. Но в 2001 году Surgeon General издал специальный доклад на эту майнкрафт проблему, где было отмечено, что информации пока нехватает, чтобы сделать однозначный выговор. Процесс разработки видеоигр - сперва, момент совпадений и исследовательских процессов, которые постепенно получились историей большого бизнеса.
_________
Пранализировала недавно, где есть самые дешевые авиабилеты - видимо остановлюсь именно на этом портале для их приобретения.
Недавно мой племянник спросил у меня, что такое айкидо ? Я ему показала сайт, где есть видео, чтобы ознакомиться с этим видом спорта.

Комментариев нет: