6 янв. 2011 г.

Как научиться играть в Денежный поток 202

Как научиться играть в Денежный поток 202


Как известно, в игре человек обучается быстрей всего, и вот когда-то давно Р. Кийосаки в голову пришла задумка обучить людей финансовой грамотности посредством игры. Он реализовал свой замысел в 1993 году, представив его в игровом процессе игра денежный поток, которая стала известной по всему миру. Буквально через три года, он усовершенствовал и немного изменил свою первоначальную игру, усложнив ее и сделав более разносторонней, она стала называться cashflow 202. Как таковая задумка и по реализации, и по замыслу была новаторской. Кийосаки, представляя свой продукт, проехал со своей игрой по всему миру.


В 1999 году его игры перевели на наш русский язык и изданы они были под названиями денежный поток 202 и денежный поток 101. Хотя сперва эти игры ориентировались на экономику США и в них применялись самые важные способы и методы решения проблем именно США, они были достаточно полезны и для стран бывшего СССР. Поскольку купить денежный поток и изучить его мог каждый, позднее начали издаваться адаптации под условия нашей экономики, но основывались они все также на творении Роберта Кийосаки.


Игра создана не только лишь для обучения финансистов, но и обыкновенных людей, она дает шанс каждому попробовать свои силы. Любой человек может попробовать свои способы ведения дела на примере игры денежный поток 101. Кроме того игра поможет научиться эффективным способам финансового мышления, особенностям получения пассивных доходов и выхода из трудных ситуаций как в игре, так и в реальной жизни. Это все можно сделать благодаря немалому труду, который вложен в данный проект, он построен на опыте множества профессионалов во всем мире и может смоделировать самые разнообразные ситуации от наиболее простых, до самых непредсказуемых.


Все люди, кому посчастливилось купить cashflow и опробовать ее лично утверждают, что она в большинстве своем схожа с действительностью, причем это довольно маститые специалисты. Их стратегии, не являющиеся успешными на практике, почти всегда терпят крах и в игре а те, которые оказались финансово прибыльными в жизни, и в вымышленном мире являются такими же.


Игра позволяет при совершенном отсутствии риска дать оценку перспективам и своим силам, а результат в конце вполне можно расценивать как фактический итог, оттачивая способы. Проект служит для тех людей, которые готовы вырваться из схемы «зарплата-дом-зарплата», для всех тех, кто хотел бы быть финансово независимым. Благодаря этому проекту, люди учатся производить денежные потоки, непрерывно находящиеся в обороте и которые обеспечивают постоянные доходы.


В процессе игры, игроки имеют возможность не только оценить свои ошибки, поступки и успехи, но к тому же следить за тем, что предпринимают другие играющие, что оказывает воздействие на их поведение и доступна ли возможность повлиять на их поведение своими деньгами. Это дает возможность увидеть свои собственные и чужие плюсы и минусы, остановить на них внимание и запомнить на будущее для того, чтобы в нормальной жизни помнить об этом и не рисковать впустую.


А еще важно - это Осуществление персональных продаж - навыки и умения, кстати, в этой игре вы тоже научитесь этому мастерству.

1 комментарий:

Надежда комментирует...

Интересно, я об этой игре наслышана.