25 сент. 2010 г.

Деревянные дома. Опыт предков.

Деревянные дома. Опыт предков.

В наши дни мы опять переживаем повышение интереса к срубовым домам, востребованность домов из натурального дерева растет из года в год. Но, если относиться к возведению бревенчатых домов более ответственно - невозможно обойтись без многолетнего опыта предков. Богатейший опыт мастеров прошлых лет, объединенный с современными технологиями раскрывает неограниченные возможности при строительстве брусового сруба или бани.

В истории Русского зодчества рубке из дерева принадлежит особое место. Церкви, палаты князей и дома простых крестьян как правило возводились из древесины. Приемы мастеров оттачивались веками, создавая истинные творения искусства.

На сегодняшний день возрастающий спрос на деревянные дома приводит к тому, что большое число их возводится наемными бригадами «шабашников», не владеющих подлинным опытом и знанием традиций рубки и заинтересованных обычно только в том, чтобы скорее закончить строительство и получить расчет. Немудрено, что в дальнейшем хозяин дома сталкивается с бесчисленными проблемами и переделками дома, с его скорым гниением, с необходимостью смены нижних венцов уже через несколько лет

Предприятие "Строим Дом" производит срубы для дома и бани в течение 10 лет. За эти годы был накоплен уникальный опыт изготовления высококачественных домов из натурального бревна. Мы используем все традиционные приемы подготовки древесины и рубки. Еще более тщательно относятся к установке готового дома на участке и его красивой отделке.
___________
P.S. Если вас интересует Ferrari - новости, отзывы, обзоры, характеристики, ремонт, то на портале вы найдете все самое необходимое, все ответы на свои вопросы.

Комментариев нет: