20 мая 2010 г.

Сравнение картриджей

Сравнение картриджей

Сейчас невозможно прожить без печатного устройства.
Большинство владельцев компьютеров дома уже приобрели себе принтер либо другое печатное устройство, или задумываются о его приобретении. Вопросом наряду с выбором печатного устройства является выбор и покупка подходящего расходного материала для него.
Об этом мы и расскажем в данной статье.
Проведя сравнительный аудит цен на печатные устройства и расходные материалы для них, можно обнаружить, что цена принтера часто лишь в два раза превышает стоимость набора картриджей. Помимо этого следует помнить, что за устройство Вы заплатите один раз - при покупке, а расходные материалы придется покупать примерно 2 раз в год или чаще. В связи с этим вопрос о цене картриджей стоит более остро, чем вопрос приобретения принтера.
В наши дни малое количество пользователей печатной техники могут не обращать внимание на цену оригинальных, дорогостоящих фирменных картриджей.
Мы ни в коем случае не призываем Вас приобретать дешевые поддельные картриджи. Есть альтернативный, вполне достойный по качеству и тем более цене, вариант.
Около 10 лет назад в Азии и Европе появились крупные и средние компании, начавшие производить непосредственно принт картридж.
Такой набор картриджей называется совместимыми, и их стоимость существенно ниже. А по качеству такие картриджи ничем не уступают оригинальным расходным материалам.
Есть еще один важный факт. Невелика вероятность того, что, покупая совместимый картридж, Вы наткнетесь на подделку - подделывать совместимые расходные материалы совершенно не выгодно,
В то время как фирменные картриджи часто подделывают, в надежде получить большую выгоду за продажу поддельных картриджей.
Подделка не только гарантирует печать неприемлемого качества, но так же может непоправимо навредить Вашему печатному устройству и вывести его из строя.
Если Ваш принтер входит в своеобразную группу риска, т.е. Произведен известной компанией (например, Canon, Mitsubishi или Hewlett-Packard), то лучше приобрести совместимый картридж.
Между тем, производители оригинальных картриджей полностью несправедливо обвиняют совместимые картриджи в плохом качестве печати и несоответствии стандартам, это не так.

P.S.

Всетаки спутниковое телевидение каналы наиболее функциональнее и шире, нежели другое предложение, связанное с телевидением.
Есть новые материалы, которые можно использовать в качестве заменителя простого стекла. поликарбонат цена киев, сотовый, монолитный и прочность, долговечность гарантированы.

Комментариев нет: