21 апр. 2010 г.

Сказочная Турция

Сказочная Турция

Теплое море и ласковое солнце, роскошныефешенебельные гостиницы и нередкие пляжи — мы уже почти перестали поражаться и принимать эту всё турецкую великолепие как "заграницу", а тем более как нечто экзотическое. Лучшего места, куда можно поехать в отпуск трудно придумать. К хорошему быстро пристращаешься, но даже это по-настоящему замечательно — наверняка знать, собственно тут, на Анатолийском побережье Средиземного моря, и обслуживание станет на очень хорошо, и море практически постоянно на месте, и виза не необходима (она покупается уже в аэропорту прибыв). Ну вот, отправляемся в Турцию! Осталось лишь подобрать, куда именно.


Раз ты мечтаешь, дабы в гостинице были и корты и поля для гольфа, а вокруг отдыхала небедная европейская публика — тебе в Белек. От Анталии это абсолютно чуть-чуть на восток. Пляжи здесь песчаные, территория очень равнинная, а из экскурсий, на которые можно соблазниться, несомненно надлежит отметить Памуккале. За день ты увидишь столько, что без сомнения хватило бы на неделю!


Попутно посетив пару-тройку нужных шоппинг-центров (а как ведь вернуться из Турции в отсутствии массы обворожительных приобретений?), отправляйся вглубь государства, ты увидишь старинный мегаполис Хиераполис и чудесные белые как снег лоджии из известняка, из-за коих стоило бы прийти сюда в том числе и пешком, они красивы... Хотя, наверное, особо стоит обратить внимание вот на что — у тебя появится возможность искупаться в минеральных источниках Клеопатры! О, наверное чувство ты не позабудешь ни разу и обязательно попытаешься повторить наслаждение при последующей поездке в эту страну!


Кемер (а вернее, большое колличество курортных местечек, его компонентах) — немного западнее Анталии. Не так далеко — удивительно красивые горы, пляжи, как правило галечные, а воздух такой, что хочется вдыхать его немаленькими глотками, как пьешь прохладную воду в жаркий день. Гостиницы вырастают на глазах, как грибы в последствии летнего дождя. Один из последних, свежий роскошный отель Vogue Hotel Avantgarde.


Захватывающих экскурсий в окрестностях не менее, нежели в Белеке. Можно ловить форель в горной речке либо купаться в бухте, спустившись с борта прогулочной яхты? Увидеть затопленный мегаполис Кекова и приехать в святую обитель, где жил святой Николай Мирликийский. До этого всего рукой подать! Экзотика, да и только! А еще ты будешь видеть апельсиновые и лимонные рощи — по всему побережью...



P.S. Если вы вдруг оказались в Киеве, и не позаботились о своей ночевке, то аренда элитных квартир в киеве, это то, что вам нужно!
Теперь о нашем здоровье, если вас интересует, как вылечить цитомегаловирус, то обратитесь пожалуйста к профессионалам, которые вам помогут.

Комментариев нет: