14 мар. 2010 г.

Датчики утечки воды h2o-Контакт - защитят от затопления водой квартиру

Датчики утечки воды h2o-Контакт - защитят от затопления водой квартиру

Очень часто можно услышать о различных авариях в квартирах, офисах, на производстве, и вина всему – протечка воды. Причиной тому может послужить незакрытый кран, не вовремя повредившаяся труба, сорванные батареи отопления, протекшая раковина или унитаз и многое другое. Лучшим устройством для обнаружения затопления является датчик «h2o-Контакт» («h2o-Contact»).


Водопроводные системы и трубы канализации сегодня принято прятать за пластиковыми панелями, гипсокартонными перегородками и другими конструкциями, выполняющими декоративную функцию. Поэтому узнать об утечке воды из системы мы можем только после образования солидной лужи или затопления соседей. Естественно, это грозит значительными финансовыми расходами. Кроме того, обнаружить точное место протечки воды в «скрытой» водопроводной системе без специальных технических средств практически невозможно.


Аварии могут возникать как в системе водоснабжения (холодная и горячая вода), так и в системах отопления, теплых полов. Вообще, утечки могут возникать во всех местах вероятного появления воды: в стояках холодной и горячей воды, под ванной и душевой кабинкой, под мойкой и стиральной машиной, под батареей отопления и бойлером, под водоочистной станцией и около с унитазом или раковиной и т.д.


При авариях такого рода не надейтесь на помощь дежурного сантехника, лучше предотвратите эту неприятность, и, таким образом, сэкономите и материальные средства, и хорошее настроение! Благодаря перспективным технологиям, специально разработанным для обнаружения утечки и моментального перекрытия подачи воды, не придется прикладывать для этого какие-то усилия. Техника сделает все сама, защитит и дом, и офис от «потопа». Сенсоры протечки не только перекроют водоснабжение с помощью моторизованных клапанов, но и сообщат Вам о протечке (по телефону, СМС или по сети Интернет).


Наверное, каждый из нас хотя бы раз в жизни сталкивался с такой проблемой, как утечка воды в квартире, офисе или на производстве. По статистике, самые распространенные аварии в жилых помещениях – это протечки (89%); в большом городе за один день может произойти около 800-900 аварий в системе водоснабжения (кстати, это только крупные протечки, которые принесли значительный ущерб). Это очень не желательное явление вызвано именно утечкой воды с труб, сорванного крана и т.д. Последствия этого могут быть достаточно незначительными, но чаще всего – это не так. Во время Вашего отсутствия прорыв трубы, поломка крана или просто не перекрытая вода – может стать очень дорогой неприятностью: ремонт своей квартиры и квартир соседей снизу, неисправность электрической техники в офисе, выход из строя дорогостоящего серверного оборудования, приостановление производственных работ и многое другое. Некоторые хозяева совершившие однажды затопление квартир соседей, приобретая наши датчики для контроля протечек, сообщали, что устранение последствий течи простого шарового крана стоимостью 100 рублей обходилось им в кругленькую сумму до 30000 Евро. Также потерпевший испытает не только материальный дискомфорт, но и моральный – объяснения с соседями, с партнерами по бизнесу по поводу невыполненной работы в срок из-за «потопа», судебные разбирательства.


Итак, если Вы не желаете пострадать из-за неожиданной поломки, своей забывчивости и т.д., пользуйтесь датчиками предотвращения протечек воды (датчиков затопления) нашей компании - "Н2O-Контакт"! Именно эти датчики гарантируют 100% защиту дома, офиса или предприятия от затопления.


Подробнее на сайте: http://www.complex-safety.com/50.html или по телефону (495) 788-72-59
А если всетаки с вами случились такие обстоятельства, и вам понадобится ремонт, обратите внимание на акриловые краски Kraizer, а также продукцию других видов.
Ну и, конечно, если понадобится качественное оборудование, которое применяется в компьютерных сетях, то sfp трансиверы можно выгодно приобрести на данном сайте с доставкой.

Комментариев нет: