1 дек. 2009 г.

Аренда авто для свадеб

Аренда авто для свадеб

Свадьба – это прекрасно. Но очень-очень много нужно подготовить и сделать, свадьба чтоб прошла на Ура. Больше надо всего о свадьбе позаботиться невесте: ведь кто такой самый красивый, в центре внимания – это невеста, в этот день невестой все любуются, хвалят её наряд и красоту. Первым делом надо выбрать платье: платьев очень много, много фасонов много расцветок и более тем много салонов в которых можно выбрать, взять напрокат, пошить заказ на или купить. Фасон надо выбирать не тот, что считается модным, а который тот, подходит к данному типу фигуры. Цвет можно выбирать по желанию, жанр классикой считается белый, следовательно и цвет платья должен быть белым, т.к. традиция венчания пошла к нам и издавна, тогда молодую девушку одевали в белый наряд или в белое платье для выданья, т.к. символизирует белый чистоту, невинность, непорочность.


Также надо позаботиться о месте, где вы будете праздновать, дома, во кафе, в столовой. Лучше не отмечать дома, т.к. родителям молодоженов прийдется свадьбой перед неделями готовить, лучше не пожалеть и потратиться на какое-то помещение в виде чтоб кафе, там приготовили всё профи, и чтоб родителям не пришлось тарелки разносить.


Следующим этапом ничего не поделаешь подумать о машинах , чтоб не пришлось гостям и родственникам бежать машиной, за или догонять свадебный кортеж на троллейбусе. Поэтому надо заранее о подумать машинах, микроавтобусах и т.д. Также надо продумать украшения на машину, какие хотят молодожены украшения созерцались на их крыше машины, на остальные можно попроще. много Существует разных украшений: например банты – банты делаются из упаковочной ленты для подарков, очень красиво, когда разных они размеров от больших и до маленьких, цепляются на двухсторонний скотч на перёд машины; есть и ленты, которые крепятся на перёд ленты машины, бывают разные внешне и по структуре, из разных материалов: лент, из шифона, фатина, с украшением цветов, фольги, вперемешку разный материал и разные цвета; есть кольца, одни кольца на магните на крепятся крышу машины, а другие, двух ввиде переплетенных колец, привязываются спереди машины. Также можно украсить машину как живыми, так и искусственными цветами. Советуем конечно искусственными, т.к. после всех по катаний городу живые могут не Также выдержать. есть наклейки на номера: Мафия невесты, Братва жениха, Пьяные гости, Едем в ЗАГС и т.д.

__________
P.S. А если вас интересует тагер пятидверный автомобиль, то вы правильно сделали свой выбор. Я на это авто давно заглядываюсь.
Я наконец-то нашла интересный сайт профессиональных свадебных фотографов Романа и Ксении Кондратьевых из Санкт-Петербурга http://www.randk.ru/.Эти люди - профессионалы, и точно знаю, что фотограф на свадьбу обязателен, а особенно профессионалы своего дела.

Комментариев нет: