8 нояб. 2009 г.

Финансовая независимость-фонды, фондовые рынки,пиф.

Финансовая независимость-фонды, фондовые рынки,пиф.

Есть один аргумент в пользу правила — фонд, работающий продолжительное время на рынке, позволяет управляющим набраться опыта для того, чтобы принимать верные решения в самых сложных ситуациях, которые обязательно будут происходить на нашем рынке.
Второе правило — выбирайте фонды с высоким качеством управления. О том, что это такое, узнайте у своего финансового консультанта.
Третье — обратите внимание на издержки, которые связаны с управлением фонда.
Четвертое — определитесь с типом фонда. Фонды делятся на открытые, закрытые и интервальные. Отличаются они тем, что первые принимают деньги в любой рабочий день, вторые — на этапе формирования, а третьи — только в определенные временные интервалы, которые длятся в среднем по две недели четыре раза в год. Нате и другие бывают фондами акций, облигаций, смешанных инвестиций, индексными, венчурными, недвижимости и др.
Фонды акций — основа фонда — это различные акции российских предприятий. Очень рискованны для краткосрочных инвестиций, но очень выгодны для долгосрочного капиталовложения. Являются самыми прибыльными.
Фонды облигаций — основа фонда — облигации различных видов. Очень надежны для краткосрочных и долгосрочных инвестиций. Являются немного прибыльней, чем процент с банковского вклада.
Смешанные фонды — основу фонда составляют как акции, так и облигации, и поэтому смешанные фонды являются золотой серединой между фондами акций и облигаций во всех отношениях.
Индексные фонды - разновидность фондов акций. Очень популярны во всем мире. Только начинают свою работу на территории России. Основу фонда составляют наиболее стабильные и прибыльные акции ММВБ и РТС. Очень рискованны для краткосрочных инвестиций, но также стабильны на больших промежутках времени.
Некоторые считают, что стратегия инвестирования через паевые инвестиционные фонды очень рискованна, так как мы основываем ее на покупке паев фондов акций и смешанных инвестиций, в частности на первом этапе. И это будет правдой!
Или мы будем инвестировать деньги на краткосрочных период, по наши инвестиции затронут временной интервал от 5 лет н более, в этом случае риск становится намного меньше, главное — Разработать индивидуальную инвестиционную стратегию и диверсифицированный портфель. А для этого вы может«воспользоваться советами финансовых консультантов.
_________________
P.S. Мой брат очень тесно связан с автомобилями, и недавно мы с ним были на классном портале автомобиль corsa opel - технические характеристики и цены, где рассматривали вариант приобретения этого авто. Вопрос пока что, еще открытый, но, обсуждаем мы его каждый день.
А вы в курсе, как прочитать чужие смс? Хорошо это или плохо? По видимому - есть разные ответы на этот вопрос.
А если Вы захотите купить хоккейную форму (детскую, вратарскую и др.) - то прямая дорога в этот магазин. Здесь отовариваются все мои друзья, и я рекомендую тоже.

Комментариев нет: