28 нояб. 2009 г.

Ровена - иллюстратор

Ровена - иллюстратор


Ровена Моррилл появилась на свет в 1944 году в семье военного, благодаря этому семья имела возможность часто путешествовать. Постоянные переезды помогали исследованию разнообразия культурных ценностей Италии, Японии, многих штатов Соединенных Штатов Америки.



Ровена стала оформлять уже в 23 года, однако сначала это было всего лишь увлечением для неё. Обитательницей Нью-Йорка Ровена стала с 1973 года. Именно там она становится известной среди почитателей фантастики и других людей творчества. Это происходит благодаря необычному житейскому стажу, таланту, воображению, превосходному слогу. Cотни книг и календарей были оформлены её иллюстрациями в период деятельностиРовены.Свой вклад художница внесла и в оформление печатных изданий "Омни" и "Плейбой".



Ровена Моррилл была в числе номинантов на получение премии ASFA (Association of Science Fiction and Fantasy Artists) за работу над обложкой книги «The Garden of the Stone» в категории «Лучшее оформление обложки» в 2000 году.В данный момент Ровена живёт в северной части штата Нью-Йорк.Именно в этом месте великолепные сельские ландшафты вдохновляют ее на новое творчество.



rowenamorrill.ru


_________________
P.S. Прошу внимания! Тайланд, Паттайя отзывы туристов - все для вас! Отдыхайте на здоровье и возвращайтесь из путешествия в хорошем настроении!
Наконец-то нашла, где посмотреть осторожно Осторожно, Модерн! 2 - Выпуски 1-8. это актеры Дмитрий Нагиев и Сергей Рост, суперпопулярные трансформеры и гении перевоплощения.

Комментариев нет: