18 нояб. 2009 г.

Печать журналов

Печать журналов

Главное из многих видов деятельности типографии «Девиз» – печать журналов. Сейчас их выходит в Санкт-Петербурге большое количество и самых разных: однокрасочных и цветных, толстых и тонких, на скрепке и термоклее и большое количество из них, если бы могли говорить, назвали местом своего рожденья нашу типографию.


Журнал как барышня, собирающаяся на какое-нибудь мероприятие, чаще всего, должен быть одет в полном соответствии со своим предназначением. «Бухгалтерские вести», всегда одет в не яркие обложки, но внутри одноцветные страницы несут большое количество полезной информации по своей тематике. А вот «Отдых от А до Я» яркие и внутри издания, и снаружи. На сегодняшний день журнал имеет право быть как часто бывает традиционным СМИ, так и авангардным того или иного пути развития промышленности или искусства, информирующим своих читателей о наиболее важных событиях.


Для печати журналов применяются самые модные полиграфические технологии и инструменты. Различный комплекс оборудования типографии позволяет учитывать специфику каждой публикации и индивидуальные требования клиента.


Печать журнала, прежде чем он превратится из простого огромного листа в красочное издание, проходит много различных этапов: печать ролевая, отделка, резка, биговка, фальцовка, листоподборка, скрепка, упаковка. В зависимости от количества страниц журнала он может быть скреплен на термоклей – от 72 полос или на скрепку – до 96 полос. Если у вас есть желание напечатать свой журнал еще более ярким и блестящим, может быть произведена лакировка офсетным лаком, а также сплошное или выборочное покрытие УФ-лаком. Типография «Девиз» в Санкт-Петербурге оказывает и дополнительные услуги: вклейку добавочных элементов (флаеры), персонализация издания.


Для журналов, выпускаемых в типографии, применяются разнообразные бумаги: для обложки – мелованная от 100 до 250 или дизайнерские виды бумаг от 115 до 200 г/м, для блока - мелованная – 80-170, легкомелованная и суперкаландрированная бумага 54-65, дизайнерская 90-150, газетная бумага 42-52 г/м и офсетная – 70-100.


При большом многообразии бумаг и технологий, заказав печать журнала в типографии «Девиз», вы получаете качественную продукцию в минимальные сроки. Мы можем взять на себя исполнение всех этапов создания издания: от разработки дизайна до доставки тиража. Каждый этап изготовления журнала строго контролируется мастерами нашей типографии, имеющими долголетний опыт. Лозунг типографии «Девиз» – печатаем в срок и качественно.
_____________
Если Вас интересует изготовление pos материалов, то Вы обратились по адресу. Здесь готовы напечатать, вырубить и склеить - качественно.
А Компания nik-deko специализируется на производстве и установке натяжных потолков. натяжной потолок украсит ваше жилище и придаст невероятную квасоту.
Приобрести видеокарты ati в Екатеринбурге Вы можете прямо сейчас.

Комментариев нет: