22 сент. 2009 г.

Саму себя наказала корпорация Warner Music Group, оказалось, что борьба с видеопиратством приводит к желаемым итогам не всегда


Оказалось, что борьба с видеопиратством не всегда приводит к положительным результатам, так организация Warner Music наказала саму себя Звукозаписывающая компания Warner Music наказала саму себя, заставив разработчиков YouTube убрать все “пиратские” видеоролики с этого сервиса। Звукозаписывающая Warner Music, известно, создала собственный коммерческий сайт, продающий музыку разных исполнителей. Известен сайт как Sire Records. Источником клипов, выкладываемых с целью ознакомления с творчеством исполнителей на Sire Records, был YouTube - популярный сервис. На Sire Records, выдается вместо ожидаемого видео, та же информация о нарушении прав авторов и удалении, что и на YouTube. Данные действия компании Warner Music привели к тому, что фирма сама пострадала. В самом деле, абоненты коммерческого ресурса Sire Records скорее всего будут покупать намного меньше музыки, поскольку ознакомиться с творчеством интересующего артиста негде.
_____________________________________
Если у Вас есть заинтересованность приобрести музыкальный инструмент, то есть очень хороший вариант। Интернет магазин музыкальных инструментов поможет Вам в выборе. Здесь есть все и виолончель, и гопуз, и гармонь и еще сотни инструментов। Мы ждем вас!
Если Вы заинтересованы хоровым пением, то вам только сюда -
Московский хор. А какие виды хоров, здесь и двойной хор и любительский хор и церковный хор и большой хор! Мы будем рады вам!

Как общий интернет превратить в свой личный кошелек? Подпишитесь на рассылку, и мы научим Вас!

2 комментария:

Eлена комментирует...

Да, интересная новость, спасибо!

Eliza комментирует...

Что теперь будет?