22 сент. 2009 г.

Самая уродливая жертва пластических операций стала ещё страшнее

Печально знаменитая Джослин Вильденштейн продолжает своё жуткое превращение в «женщину-кошку»
Пластическая хирургия подарила миру не одно красивое, хоть и ненатуральное лицо, но, к сожаленью, на тысячу удачных операций приходится одна, заканчивающаяся уродством. Что касается светской львицы Джослин Виндельштейн, она, кажется, собрала по меньшей мере пять этих самых «тысячных» процедур: начав своё увлечение пластикой около 12 лет назад, сейчас 63-летняя Виндельштейн с натяжкой похожа на человека.
Впрочем, к этому и стремилась негласная королева пластических операций. В юности Джослин была довольно миловидной светской девушкой: хорошая внешность и удача помогли ей выскочить замуж за одного из богатейших людей Европы — представителя старинной швейцарской фамилии Алека Вильденштейна.
Однако, приближаясь к 50-летнему рубежу, Джослин решила сделать пару подтяжек и вставить лицевые имплантаты — чтобы придать себе «кошачий» вид. Как она позже призналась прессе, лечь под нож её заставил страх потерять мужа, интерес которого к ней стал затухать. А супруг так любил кошек, что Джослин решила стать похожей на это животное.
Такое нестандартное желание тем не менее было исполнено хирургами. Врачи, видимо, работали по принципу «за ваши деньги любой каприз», и в результате симпатичная женщина превратилась в мировое посмешище — и вдобавок всё равно развелась. Впрочем, Джослин это не остановило. За прошедшие 12 лет она сделала по меньшей мере 7 подтяжек лица, операцию на веках, инъекции коллагена в области губ, щёк и подбородка, а также несчётное количество уколов ботокса.
Причём, своей причудливой внешности Вильденштейн не стесняется, чувствует себя счастливой и постоянно появляется на светских мероприятиях. В личной жизни, у нее, похоже, тоже всё в порядке: недавно журналисты Daily Mail запечатлели Джослин во время свидания с дизайнером Ллойдом Кляйном. При этом внешний вид королевы пластики заметно изменился — и снова в худшую сторону. Вильденштейн набрала вес, её лицо опухло и отекло, предположительно, в результате новых коллагеновых инъекций.
Но Джослин явно не унывает। Целуется со своим приятелем, охотно позирует для камеры, даже пытается улыбнуться журналистам. Да и что ей горевать: после развода с Алеком и его последующей кончины к ней отошла многомиллионная часть его состояния и около 7 объектов недвижимости по всему миру. источник
__________________________________________________

Прошу любить и жаловать! Все только для Вас! hentai Аниме, манга, хентаи, японские мультфильмы, япония, шоу и т п. Вы с нами?

Сейчас новый век технологий, и самое важное, чтобы иметь рядом помощника. который в любую минуту придет на помощь. Итак, Заправка принтеров в Москве всегда с Вами рядом! Здесь можно не только заправить, но и восстановить ваш картридж. Обращайтесь! Мы работаем для Вас!
__________________________________________________

Еще новости
Корпорация Microsoft не считает себя монополистом на рынке программ
Диджеи и подкастеры используют аудио-YouTube - Mixcloud
Печатные средства массовой информации на Глобальную сеть променяли 22% пользователей Сети
Рост числа «зомбированных» ПК в Интернете отмечен McAfee
Клуб профессионалов завершил свой первый курс.

2 комментария:

Елена комментирует...

Да, прикольно!

liza комментирует...

Супер, и не поспоришь ведь!