12 сент. 2009 г.

Ани Лорак устроила Родригезу стриптиз на съемках. Наряд певицы оказался слишком смелым

Певица Ани Лорак, в прошлом месяце вышедшая замуж за турецкого бизнесмена Мурата, устроила стриптиз на съемках совместного клипа с Тимуром Родригезом.
- Это будет по-настоящему скандальное видео! – хвасталась звезда знакомым.
И действительно, во время съемок, порой даже за кадром, случались сцены, которых участники процесса не могли представить даже в самых смелых мечтах. У украинской певицы оказалось настолько открытое платье, что, когда Каролина поднимала вверх руки, вся съемочная группа могла лицезреть аппетитные формы артистки.
- Лорак выбрала очень откровенный наряд – у него периодически опускался корсет, и тогда у нас появлялась возможность полюбоваться прелестной грудью артистки, - восторженно поделились с участники съемочной группы.
Съемки
С Тимуром Родригезом Лорак познакомил муж Мурат, и артисты сразу решили записать совместный дуэт "Увлечение". Вчера весь день артисты трудились над проектом. Тимур, который обладает богатым воображением, примерил на себя образ Майкла Джексона. Лорак же внешне напоминала заокеанскую r’n’b-королеву Бейонсе.
- Съемки шли с раннего утра и до поздней ночи, - признался режиссер клипа Павел Худяков. - Работать было тяжеловато - у Тимура и Каролины очень богатая фантазия. Но мы постарались реализовать все из задумки.

Грудь Ани Лорак стала главным украшением клипа

Красоту певицы все оценили по достоинству

Тимур специально разучивал знаменитую "лунную походку" Джексона _____________________________

Как выйти на уровень 100$ в день? Подпишитесь на рассылку, и мы научим Вас!

Как вы думаете всероссийский фестиваль русской речи привлечет внимание к состоянию современного русского языка, возродит интерес к русской культуре и русскому слову в различных слоях нашего общества?



Если Вам срочно нужна квартира посуточно Маяковская, то мы с удовольствием Вам поможем в этом!

1 комментарий:

Елена комментирует...

Спасибо, интересно!