9 сент. 2009 г.

Все на своем пути смывает вода


Огромнейший мегаполис Турции парализован. Несколько населенных кварталов в Стамбула оказались под двухметровым слоем воды. В списке погибших — десятки человек, но власти уверены, что число жертв, скорее всего, возрастет.

Спасатели не успевают обследовать все затопленные дома, к некоторым сейчас можно подобраться только по воздуху.
Кружат спасательные вертолеты. Десятки местных жителей ждут помощи, укрываясь от стихии на крышах домов и автомобилей. У людей просто не было времени, чтобы самостоятельно перебраться на сушу.

Севат Акьол, местный житель: «Все произошло очень быстро. Буквально за минуты потоки воды превратились в реки двухметровой глубины и смыли все, что попадалось на пути. Сразу же вода распространилась по соседним улицам».

По словам очевидцев, водители не успевали выбираться из своих автомобилей, а для многих местных жителей их собственные дома стали ловушкой — вода быстро прибывает. Потоки столь мощные, что вплавь до берега не добраться.
Да, это грустная история, следим за новостями.
___________________________________________________

Я как-то принимала арбузные ванны, и то ощущение, что было - не передать. А сколько полезных свойств здесь!!!!!! Масса!!!!

Если Вы не знаете, как улучшить зрение, то я рекомендую самые лучшшие народные рецепты, которые помогли очень многим!

Если Вы молодой художник и у вас огромный потенциал, то есть один очень хороший вариант, а именно творческий союз художников, где Вы получаете возможность участвовать в активной выставочной и просветительской деятельности.
__________________________________________________

Еще новости

Ани Лорак выступит на разогреве у Анастейши

Кошмары из лабиринта!
H1N1. Фоторобот убийцы
В Донецк едет Элтон Джон
Ольга Дроздова:«Оставьте нас в покое!»


Комментариев нет: