29 авг. 2009 г.

Собчак бросила жениха из-за его жадности


На Лазурном берегу жены русских олигархов обсуждали личную жизнь известной телеведущей.
Собчак на отдыхе появилась с другим
Этим летом наша элита традиционно отдыхала на Лазурном берегу Франции. Не секрет, что у многих русских бизнесменов там давно уже есть свои виллы.
Лазурку давно прозвали летней гаванью русских миллионеров. На главную вечеринку лета - Bal des Fleurs («Бал цветов») - съехались все московские красавицы и бизнес-элита. По роскошным нарядам дам и изысканному угощению с первого взгляда казалось, что финансовый кризис прошел мимо Лазурного берега. В центре внимания оказалась известная телеведущая Ксения Собчак. Она приехала на Лазурку в компании своих близких друзей. Но от жен русских олигархов Ксюше не удалось утаить новую веху своей личной жизни: Собчак рассталась со своим молодым человеком - генеральным директором радиостанции «
Серебряный дождь» Дмитрием Савицким. Сплетницы обсуждали в кулуарах, мол, несмотря на внешнюю привлекательность и галантность, Савицкий оказался крайне прижимистым женихом. Мол, в отличие от прежних кавалеров Собчак Савицкий не очень щедр. Впрочем, сама Ксения этот факт никак не комментировала. Собчак попросту появилась в свете с новым молодым человеком - бизнесменом по имени Олег. По слухам, импозантный брюнет чуть ли не лучший друг экс-бойфренда Ксюши Дмитрия (!).
К слову, светские сплетницы тут же вспомнили, что впервые Собчак появилась под руку с Олегом еще в Юрмале на дне рождения Игоря Крутого.
Правда, есть одно «но»: по слухам, новый кавалер Ксюши женат. Впрочем, невооруженным взглядом было видно, что бизнесмен без ума от Собчак.
О переменах в личной жизни и об отдыхе на Лазурном берегу мы решили расспросить саму Ксению.
- Ксюш, говорят, что вы расстались с Дмитрием Савицким. Вас все чаще видят в компании с другим молодым человеком, а Дмитрий и вовсе не приехал вместе с вами?
- Я не комментирую это.
Фальшивки вместо бриллиантов
- Вы отдыхали на Лазурке. Все сейчас обсуждают, как наша элита там расслаблялась...
- Честно говоря, отдых на Лазурке не является чем-то выдающимся. Это неплохие мероприятия, но они происходят ровно потому, что наши соотечественники там ежегодно отдыхают. Наш народ любит кучковаться.
- Кризис не чувствуется?
- Именно здесь, на Лазурном берегу, как ни странно, не ощущается кризис. Нет ощущения, что стало меньше вечеринок, людей. На Лазурном берегу все по-прежнему. Лазурка - это некий островок стабильности.
- Значит, русские олигархи, как прежде, сорили деньгами?
- Нет. И не потому, что нет денег, а потому, что это уже просто глупо и неприлично. Эти времена канули в Лету.
- В кризис мода изменилась на Лазурном берегу? Во что одеты светские красавицы?
- Русская женщина лучше есть не будет, но в бриллиантах выйдет. Тут вряд ли что-то может измениться. Может, бриллианты только стали фальшивыми, поменялись на
стразы Сваровски. Но блестят все с такой же силой.
Подружилась с Наоми
- И светские красавицы по-прежнему хвастаются обновками?
- Никто ничем не хвастается. Просто люди здесь отдыхают, наслаждаются жизнью. Здесь все кучкуются по домам. Тут прекрасные дома у Мамута, у Олега Дерипаски. Я живу в доме у своей подруги - издателя Вероники Белоцерковской. У нее замечательный дом, очень гостеприимный. Приглашаем в гости друзей. Здесь домашняя атмосфера, никаких скандальных тусовок. Наверное, они есть, но это ближе к Сан-Тропе, в тех краях. Там мы тоже были. И там было много мероприятий. День рождения Тимати, например. Мы плавали с Наоми Кэмпбелл и с Дорониным на лодке в Сан-Тропе, видели Леонардо ДиКаприо, танцующего на столе. Мы там два дня провели, вот там гульба. Но я уже старею. Я не в этой теме. Лозунг: «Тимати, приходи ко мне на пати!» - уже не мое. Мне теперь уже как-то лучше дома у бассейна полежать.
- Как вам Наоми?
- Она мне всегда очень нравилась. Мне нравятся ее крутой нрав, яркая внешность.
- Ксюш, а что было на устах у русской элиты этим летом на Лазурном берегу? Что обсуждается в кругу ваших друзей?
- Все ждут сентября. Того, куда придет экономика. Обсуждают общеполитические вопросы.
- Говорят, что в этом году на Лазурке много новых лиц. Много завидных женихов появилось?
- Новые люди появиться не могут. Они родились в 70-х годах, они там и остались.
ЧТО ЕЩЕ ОБСУЖДАЛИ НА ЛАЗУРКЕ?
Новостью номер один стала беременность подруги олигарха Романа Абрамовича Даши Жуковой.
Говорят, что Даша уже на шестом месяце (!).
Правда, официально пара пока это не подтвердила. Эта новость нисколько не смутила, видимо, бывшую жену Абрамовича, роскошную блондинку Ирину, которая в этом году блистала на светских мероприятиях Лазурного берега. Многие отметили, что экс-супруга олигарха после развода заметно похорошела.
Громом среди ясного неба нынешней зимой стала новость о разводе отца пассии Абрамовича бизнесмена Александра Жукова и его жены, очаровательной бизнесвумен Светланы Мещаниновой.
К счастью, Жукову удалось сгладить семейный конфликт। По слухам, Светлана, как и ее падчерица, ожидает ребенка. источник
Давайте обсудим здесь.

3 комментария:

Елена комментирует...

Готова поспорить, что все изменится через пару дней!

Мария комментирует...

Я согласна с предыдущим автором!

Андрей комментирует...

Нового для себя ничего не нашел!