26 авг. 2009 г.

Вес солистки «Тату» приближается к 100 килограммам


Солистка «Тату» Лена Катина, которая всегда была склонна к полноте, изменилась до неузнаваемости. Девушка призналась, что когда закончилась популярность группы, она не смогла удержать себя в форме. В результате чего сейчас ее вес приближается к отметке в 100 килограммов.

В марте нынешнего года участницы популярного дуэта заявили о прекращении совместной деятельности. По словам певиц, они намерены сосредоточиться на сольных карьерах. Причем обе девушки планировали отправиться в США, чтобы начать работу над новыми альбомами. И Юля, и Лена намерены сделать свой репертуар исключительно англоязычным. Но в любом случае девушкам придется записать третий альбом, чтобы выполнить контрактные обязательства. По словам Волковой, альбом должен выйти осенью.

Что касается сольной карьеры каждой из девушек, то о ней во всеуслышание заявляет только Волкова. Лена Катина о своем альбоме распространяется крайне неохотно. По данным журнала «Папарацци», дебютный сингл певицы будет называться «T NO COLL». Также стало известно, что это будет медленная готическая песня. И самое главное - эта песня уже несколько лет гуляет по сети под названием «YOU», которую Лена исполняет одна, пишет «Topnews.ru».  ПервоисточникРеклама в блогеГотовые работы в Москве,Готовые работы в Москве,Готовые работы в Москве,

2 комментария:

Андрей комментирует...

Прикольная информация

Elena комментирует...

Да, круто, и не поспоришь ведь!